Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
то, что ему в жизни очень надо:

женщину, работу по окладу,
в общем, и мужчину хоть куда!

каждый выбирает для себя,
добрым быть иль скрягой, жмотом,

с серебром ходить или с заботой,
в целом подарила что судьба?

каждый выбирает для себя:
отрицанье или перспективы,

иль его волнуют лишь мотивы
своей жизни, в общем, бытия?

каждый выбирает для себя...
22 10 2013


Рецензии