Евпатория, Крым
влагой под солнцем лоснится песок.
И серебристые рАкушки в россыпь
в свете блестят, перламутра исток.
Плещет волна, набегая под ветром,
пеною нежной ласкает песок.
Чайки кричат в голубеющем небе,
может им кто-то подкинет кусок.
Чёрное море своей красотой,
манит в себя занырнуть с головой!
Чтоб остудить раскалённое тело,
и закалить, как булат боевой!
На горизонте кругом паруса,
яхты летят над волной, чудеса!
С ветра порывом скрипящие мачты,
так норовят проколоть небеса!
Я же на море смотрю с берегов,
Керкеникиды, что в двадцать веков.
Край, бесконечно богатый природой.
То моя Родина! Крым весь таков!
8 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №116090511012