Чтоб жизнь прожить неспешно...
Надо этому учиться.
Ведь суета и спешка -
Главный корень зла.
Когда берёшься
За множество проектов
То в голове хаос,
Всё хочется успеть.
И в результате
По верхушкам пробегая
И не освоив данной темы
Ты бросаешь всё.
Терпение вас покидает
И вам не интересно.
И не закончив дело
Вы несётесь
В следующий поток.
Свидетельство о публикации №116090501094
Нина Соколовская 13.09.2016 14:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.09.2016 19:18 Заявить о нарушении