***

Я хочу в Красноярск!
Там случается чудо
и вечер волшебный витает над ним.
Я хочу в Красноярск!
Сказка родом оттуда
и  ты волшебством будешь вечно храним.
Я хочу в Красноярск!
Хочу видеть и слушать
трепет слов, что подобны звенящей струне.
Я хочу в Красноярск!
Своим словом ты снова наполнишь чуда ждущие души
и останешься светом  чудесным в осеннем окне!


Рецензии