Повсюду вода
---
На Земле, всем вода
Заправляет:
Если много воды-
Заливает,
Если мало - то всё
Засыхает.
Океан, что владыко
Земное,
Он всю Землю заполнил
Водою,
Суша, лишь часть-
Материк, острова,
Океан – есть вода,
Да повсюду вода.
---
Свидетельство о публикации №116090501087