Разлука - 2
На разлуку гадать по руке
И твоих "неразлоченных" SIMок
У меня теперь целый пакет…
По разлуке плывёшь так легко ты:
Баттерфляем сменяется кроль
И к тебе подбирая PIN - коды,
Я забыл самый главный пароль…
Будоражит пусть страсти нектар, но
Лишь похмельем разлуки влеком,
Понимаю: раз ты фрагментарна
То и я не люблю целиком!
Свидетельство о публикации №116090510857