О доброте своей не кричат

О доброте своей не кричат
И не разбрасывают слова направо и налево.
Ведь доброта очень любит молчать...
И голос у нее совсем безмолвный.
Ведь доброта нас учит жить,-
Смотреть на вещи по-другому
Она как чудо,-любит чудеса творить
И помогать бездомным и холодным.
Когда увидите вы друга в пустоте,
Подайте ему руку...протяните.
Тогда вернется вам добро втройне
Тогда поймете,что жить не так уж плохо.

О доброте своей не кричат...


2015.


Рецензии