На свете все истины очень простые..

НА СВЕТЕ ВСЕ ИСТИНЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ
И ВЕЧНЫ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА..
ТЫ В МИРЕ ВСЕХ КРАШЕ.РОДНАЯ РОССИЯ..
И В СЕРДЦЕ ТЫ ТОЛЬКО ОДНА..

ПРОСТОРЫ БЕЗ КРАЯ..ПОЛЯ ЗОЛОТЫЕ..
ОЗЕР И МОРЕЙ ГЛУБИНА..
СТОРОНКА РОДНАЯ..ОТЧИЗНА..РОССИЯ..
С ТОБОЙ МНЕ ДОРОГА ОДНА..

ТЫ ЗНАЛА И БЕДЫ И ВОЙНЫ ЛИХИЕ..
ВЕЛИКУЮ РАДОСТЬ ПОБЕД..
И СЛАВОЙ ГРЕМЕЛО..
РОССИЯ.. РОССИЯ..
ТЕБЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕТ..

ПУСТЬ ТРАВЫ ЦВЕТУТ И ЦВЕТЫ ЛУГОВЫЕ..
ПУСТЬ МЧАТСЯ..УХОДЯТ ГОДА..
ЖИВИ И ЦВЕТИ ДОРОГАЯ РОССИЯ..
СТОБОЙ Я НАВЕК.. НАВСЕГДА.


Рецензии