Она идёт, печалится 1807. 16. 07. 2016
Она идёт по улице
В глазах её тоска.
Душа сегодня хмурится
И больно у виска.
Не потому, что день плохой,
Не по тому, что грязь,
А по тому, что милый «КНЯЗЬ»
Умчался в путь лихой.
Она идёт, печалится,
Вздыхает тяжело.
Вчера лишь обвенчались,
Всё сказкой быть могло.
Свидетельство о публикации №116090501075