Вновь все тот же маршрут

Снова я тем же самым маршрутом.
У окна в электричке сижу.
За минутою тает минута    
И тебе я о встрече пишу.
За окном пролетают деревья,
Словно снег исчезают дома,
Но ведь в том, что мы видимся редко
Я отчасти виновна сама.      
Мне так хочется быть к тебе  ближе,
Ни хочу ни на шаг отходить
И лишь только тебя я увижу
В небесах начинаю парить.
Но потом вот, терзают сомненья,
Что во всем я всегда не права,   
Необычнейшей дружбы мгновенья
Я любовью испортить могла.


Рецензии