Напьюсь студёной - благодать...
Обед сварганил на костре.
Такая красота - ничья,
Возьми её себе скорей.
Природы сказочный пейзаж,
Гул водопада из глубин.
Любовь к ней видимо не блажь,
Вот не остыла до седин.
Как эхо, вторят голоса,
Зверей и вездесущих птиц.
На запах рыжая лиса,
Спешит быстрее всех блудниц.
Трещат дрова в огне костра,
От аромата дыма - кайф.
Река с порогами быстра,
Переполняет душу драйв.
Напьюсь студёной - благодать,
В миг тело бодрости полно.
А воздух - хочется летать,
Так не был счастлив я давно.
Свидетельство о публикации №116090510672