Облака Gm
Небо – у меня над головой.
Мне бы встретится с тобою,
Мне бы встретится с тобой.
Припев:
Облака плывут, куда не знаю.
Облака плывут, как птичья стая.
Облака плывут издалека,
Облака – века, века, века….
Что-то на Манежной пусто,
Что–то пусто на Тверской.
Ноты заболели грустью,
Грустно-белою тоской.
Припев.
Где то падает комета,
Где то возникает вновь.
Света, не хватает света,
Если далеко любовь.
Припев.
Свидетельство о публикации №116090501067
Солнечная Бора 20.01.2017 10:34 Заявить о нарушении