Малыш и интерет

Вы послушайте, друзья,
Что сказать хочу вам я.
Вот смотрю я в интернет.
Сидит папа.Щелк и нет !
Захочу - опять включу !
Захочу и поворчу :
Что домой поздно приходит,
Сразу в спальню спать уходит.
А играть со мной когда ? ? ?
ЕМУ ВСЕГДА - НЕКОГДА.


Рецензии