Чистые чувства!
Это звоночки от самого сердца и из души.
Экскурс всякого рода любви , теплоты.
В мире бескрайне материальном.
Слишком ведь трудно
не потеряться устоим души.
И редкого чувства .
К любви -доброты.
Чувства ведь все открыты насквозь.
Без упования .
Надежду несу не теряя
сквозь зной лета ,серой и безликой осени , мокрой листвы.
Холодной и снежной зимы.
Хочу возвратиться в романтику весен.
Глоточек воздушной вздохнуть полной грудью.
И мчаться навстречу мечте на крыльях любви.
Куда ведь угодно , но от чистой души!
Свидетельство о публикации №116090510637