Люблю я всё
Я не грущу, люблю её наряд.
И утро, раннее, в прохладных росах.
И стайки, школьников, ребят.
Люблю туман над речкой синей.
Люблю синицу у окна.
Люблю, на травах, первый иней.
Рябину - в ягодах она.
Люблю пройтись туманным утром
и, свежий, воздуха глоток.
Шиповник, облаком пурпурным
и серо-синий ручеёк.
Люблю я всё: и дождь, и свежесть.
И серых облаков кольцо.
И ветерка, шальную нежность,
который гладит мне лицо.
Свидетельство о публикации №116090510542