Я, Вас люблю!

Я, Вас люблю, быть может, и Вы тоже,
Ночами думаете о своей судьбе,
Давайте, годы жизни, подытожим,
Особым взглядом, мир окинув, там, в окне,

О, строгость Ваша, мне близка и мне желанна,
Во мне найдёте Вы своих, желанность нот,
Пусть, предложение моё, немного странно,
Но, посмотрите, время нас, совсем не ждёт,

А мне, так хочется детей на Вас похожих,
С неиссякаемою верностью в глазах,
Сегодня, Вы и я, в рядах прохожих,
И говорим, о счастье, лишь в стихах.

Сергей Йикцирб 22:22 05.09.2016г.

Сергей Йикцирб   05.09.2016 22:24


Рецензии