Не поэтам
Никто мне не сказал об этом.
Я сам себе вопрос - ответ.
И Вы себе самим ответы.
Я уступаю вам места.
Найду,где самому приткнуться.
Не должен я вам ни черта.
Жаль ваше место будет пусто.
Готов я уступить свой крест.
На нём удобно распинают.
А там,кто знает,и Бог весть.
Ведь свято место пусто не бывает.
Свидетельство о публикации №116090501045
Саня Грех 05.09.2016 05:10 Заявить о нарушении
Александр Парусник 05.09.2016 05:18 Заявить о нарушении