Не любят осень...

Осенью грустят почти все люди,
Но почему, мне не понять.
Ведь многие поэты и художники
Рисуют осень в миг в свою тетрадь.

Красиво осенью,
Прекрасны облака.
И листья опускаются на землю,
Как будто раздевая города.

Оранжевые листья, как кометы,
Летят, несясь в немую даль.
Они еще не поняли, что скоро,
Придет за нами белая зима.

А осень красиво очень...
Гулять по парку можно целый день.
Но почему-то многие не любят осень..
Но почему, никто не скажет мне.


Рецензии