Солнечный лучик из раннего лета
В осень мою заглянул осторожно,
Только поверить, наверное, сложно
Осенью поздней в шальные рассветы.
Здесь арифметика очень простая:
Время течёт, «округляются» даты…
Вёсны мои отшумели когда-то,
Где-то за зимами след их растаял.
Манят войти приоткрытые двери
Не оттого ль, что сегодня одна я?
Счастье обманчиво, я это знаю.
Сердцу усталому верить? не верить?
Осенью поздней шальные рассветы
Редко, но всё же бывают возможны…
В осень мою заглянул осторожно
Солнечный лучик из раннего лета…
04.09.2016
Свидетельство о публикации №116090510393
Всех благ Вам
С теплом
Александр Попов -Ситников 04.07.2017 22:18 Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение Вам понравилось.
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Кострова 04.07.2017 23:44 Заявить о нарушении