Малыш и кошечка

Я скучаю.Ты скучаешь.
Ну скажи. О чем мечтаешь?
Пойдем на улицу гулять.
В догонялочки играть.
Завтра встретимся с тобой?
Двор изучим наш большой.
Мы с тобой уже друзья?
Куда ты туда и я.


Рецензии