Осень золотая..

ОТГОРИТ..ОТПЛАЧЕТ..
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ..
УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ
ЖЕЛТАЯ ЛИСТВА..
ОТЗВЕНИТ.КАК ПЕСНЯ
ЮНОСТЬ МОЛОДАЯ..
НА ВИСКИ НАБРОСИТ
БЛЕСТКИ СЕДИНА..

НА ДОРОГЕ ЖИЗНИ.
ЧТО ЗОВЕТСЯ ВЕЧНОЙ..
МНОГО ПОВОРОТОВ.
РАДОСТЕЙ И БЕД..
МЫ ИДЕМ ЗА СЧАСТЬЕМ.
ОТГОРАЯ СВЕЧКОЙ..
К ТОЙ ЗВЕЗДЕ.ЧТО ВИДЕН.
НЕГАСИМЫЙ СВЕТ..

А КОГДА НАСТУПИТ
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ..
ДОГОРИТ ТО ПЛАМЯ.
ЧТО ТАК ЖЖЕТ В ГРУДИ..
НА ГЛАЗА НАХЛЫНЕТ
ЮНОСТЬ ДОРОГАЯ..
ЧТО УШЛО ОДНАЖДЫ..
СНОВА НЕ НАЙТИ..


Рецензии