Защищавшим страну

Два моих деда,
В Вечность ушедшие,
Вечная слава –
Им и другим,

Фотопортретов
Листы пожелтевшие
Мы для потомков
В альбоме храним;

Черным по белому,
Строгие лица,
Наши рожденья
Стремились призвать…

Ну почему,
Чтобы кто-то родился,
Надо с винтовкой
Страну защищать??

01.08.2016


Рецензии