Страницы жизни я листала...

Страницы жизни я листала,
И слёзы капали из глаз...
Я вспомнила, как я летала,
Но не могу взлететь сейчас.

Где крылья те, что поднимали,
Меня за дерзкою мечтой?
Где люди те, что понимали,
И устремлялись вслед за мной?

Утихомирило их время...
И я, увы, совсем не та...
И не горит уже, а тлеет,
Моя крылатая мечта.

Но мысль шальная, что не поздно,
Уснуть мне не даёт опять...
И снова, несмотря на возраст,
Я чувствую, пора взлетать!

И сердце просится на волю,
Душа поёт, и надо жить!
И никому я не позволю,
Мне снова крылья подпалить.


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Макарова 11   01.07.2017 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Надежда Рассохина   04.07.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.