Оружие сатиры

Я весёлый добрый человек,
Но не стоит задевать меня бесчестно,
Отражу сатирою набег,
И сатира, в этом случае, уместна.

Удивляются потом, мол, почему,
Пафосно закатывая глазки...
Пафос тот - ни сердцу, ни уму,
Но... к портретам добавляет краски.

12.08.2016


Рецензии