Осенние стихи для Ольги
Ангел дремлет на плече,
Батюшка вечерню служит
В окружении свечей.
Так сложились жизни пазлы.
Почему- Ему видней.
Не бывает все и сразу,
Нет предметов без теней.
А марать бумагу словом-
Крест нелёгкий на судьбе.
Загрущу над строчкой новой,
Что ни строчки о тебе.
Не жалея о свершенном,
Все ж сгибаюсь пополам:
Я болван умалишенный,
Я тебя оставил там.
05.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090510109