Так тихо осень
Повиснув ночью
Не высохшей со дня листвой ...
Затихорился ветер,
Не разогнал который пелену,
Что день
Сквозь небо серое светила,
Не полно размывая облака,
Не унося в ночной
К сиянью звёзд простор.
Пол шагом за черту
Казалось заступила,
Не отпуская прошлый ...
Не остывший ... прочь сезон.
Где это лето? - было ...
Куда оно уплыло?
С собой забрав
Весёлый птичий
Греющий трезвон?
Свидетельство о публикации №116090510106