Что я увижу

Я воду взбаламучу и в отражение посмотрю,
Хотелось бы понять зачем и что увидеть там хочу,
Себя? Себя я вижу каждый день -
Я в зеркало смотрюсь,
Но правда существует в том, что правды я боюсь.
К примеру, к счастью я хочу - жить так,
Как на холсте творю, рисую все что может быть,
Быть там откуда мысли я беру,
Где мысли слышу - имею там  идеи свыше,
Или, наверно, я мечтаю внести свой малый вклад
В огромный мир людских наград?
Вот что я слышу и молчу,
Вот что увижу если воду взбаламучу,
Вот что увижу в жизни если захочу.


Рецензии