Душеподъемное

                А.

Когда я стану говорить,
Что всё не так, что всё пустое,
Что ничего не изменить,
И сдохнуть - самое простое.
Напомни мне, что иногда -
Когда Господь меня разбудит -
Я говорю: "Всё - ерунда!",
Что мы прорвемся, что всё - будет,
Что будет трудно, но - игра,
Пускай не выиграна, но свечи
Еще горят!... И вот тогда
Напомни мне про эти речи!

5 сентября 2016 года. Черногория. Поезд Бар-Подгорица


Рецензии