Сны

Врываясь бессонницей милой,
Крадешь мои мысли и сны.
Рукой своей нежной,красивой,
Уводишь от боли...,из тьмы.

За образом уже любимым,
За запахом уж столь родным,
Иду,и не станет томимым,
Что был для тебя я чужим.

Желаю остаться навечно
С тобой,и пусть даже в ночи,
Под дождь попадем бесконечный...
Слова о любви прошепчи.

Я чувствую сладкие губы,
С ума сводит преданный взгляд.
Никто за мечты не осудит,
В них чувства,как листья горят.

Отдай долгожданное сердце!
С ним стану я сдержан и прост...
Мне б в душу твою приодеться,
И в жизни поставить вопрос.

Зачем так хорош шелест клена,
И столь обаятельна ты?
Зависим от сладкого стона,
И счастья,что дарят мне сны.


Рецензии