Перевернуты смыслы

Перепутаны мысли,
Раскрыта судьба,
Перевернуты смыслы,
Она шепчет "да".
Что ж, за дело, писатель,
За правду перо,
Сам ты смыслов создатель,
Сам удержишь весло.
Переделаны жизни,
Звенит пустота,
Ничего нету вышней,
Чем твоя красота.


Рецензии