Мы на перроне прощаемся
вот уже стали мы взрослыми,
птица на ветке качается,
мы на перроне прощаемся
Ты обещал мне вернуться,
и мне в любви ты клянулся,
но видно было угодно судьбе,
что бы ты не вернулся.
я не о чем не жалею,
и уж теперь не болею,
нас разлучила с тобой судьба,
я не о чем не жалею.
Свидетельство о публикации №116090409958