Горчит моя любовь

Горчит моя любовь осенняя,
Как дым костра листвы сырой.
Ты первая и ты последняя
Моя любовь. Всегда со мной
Твой голос и твоя улыбка,
И губы помнят нежность губ.
А я, как в юности мальчишка,
Волнуясь, новой встречи жду.


Рецензии