Я думаю о Вас...

Я думаю о Вас - с любовью и теплом.
Вы знаете, мы сотни раз встречались
в моих мечтах!.. Нет завтра и потом,
Но есть сейчас. Я радуюсь, печалясь...

Я думаю о Вас - мне легче жить,
Когда Вы здесь, почти со мною рядом.
Я буду вечно Господа молить,
Он указал на Вас печальным взглядом..

Я думаю о Вас - Вы просто сон.
Живительный мираж в песках пустыни..
Мы зачастую мыслим в унисон,
И грех наш общий - вечная гордыня.

И я молюсь за Вас, мой верный друг,
Прошу для Вас у Бога так немного -
Избавить Вас от всех душевных мук,
И сохранить от суетной тревоги.

Здоровья Вам на долгие года,
И просто жить - без тяжких испытаний.
Я знаю, не бывает никогда
Случайных встреч средь жизненных скитаний...

Я думаю о Вас...


Рецензии