Принятие

У меня в голове растекается пламенем
Жар из сердца что ты оставила.
Нет ему выхода более явного,
Чем пожирать меня, болью опаленного.

Нет ему пищи и нету пристанища,
С разумом бедным, он в вечном ристалищи.
Но ни забыть, ни принять одиночество,
Сил уже нет, да и честно - не хочется.

Сколько стирать себя? Сколько дописывать?
Книгу, пора уж давно было выпустить.
Сам от себя не способен век прятаться.
Боль из души не прогнать, лишь принять ее.


Рецензии