Сентябрю

Юная, юная осень – мальчик-сентябрь во дворе…
Неба глубокая просинь, нежный туман на заре.

Пестует солнечным светом, яблок дарит аромат…
Хоть и прощание с летом, радостью месяц богат.

Мысли мои-сентябринки в сердце запутали след…
Осени ранней картинки – счастья немеркнущий свет.


Рецензии