Просто уходило лето
К осени сердце стремилось.
Мы пропадали где то
И в осени не появились
Остались все в том же лете,
Сгорая дотла, до кости.
Мы с тобою еще дети,
Ты меня потеряй и найди.
Только ищи меня в осени,
Лето мы уже изжили.
Его мы зачем то бросили.
Летом мы не дорожили.
Свидетельство о публикации №116090409808