Слепая ревность

Катрен на тему: «Ревность». Десяточка.

Иллюстрация из интернета.

Огнём в душе  испепеляет,
Предела и границ не знает,
С ней всюду  чудится неверность -
Коварная  слепая ревность.
         09.06.2016.


Рецензии