Огонь, вода и трубы под литавры... Ах, лавры!

Бахыт Рустемов. сказал
пятница в 21:24
Прожить честно и остаться порядочным - это уже великое дело. Особенно в нынешнее время.

Aisha Dj
Друзья! Если серьезно и у кого будет желание ознакомьтесь вот с этой статьей в ГУГЛе: "Бахыт Рустемов открывает миру казахов"
вчера в 22:59ОтветитьНравится
Зауре Нуршаева
для Aisha Dj: Мои друзья прочитав эту статью были поражены и не верили, что человек может прожить такую нелегкую жизнь. И несмотря на все пережитые трудности оставаться отважным, как пишет СТРАНИК.
вчера в 23:09ОтветитьНравится
Aisha Dj
Вот она статья о человеке, которого считают, что он является примером чистоплотности и порядочности во многих странах мира: http://milli-firka.org/c/DBAHABAG

для Aisha Dj:  Вы замечательный товарищ !
Благодарю за благодать на тандем взаимопонимания в гармонии с природой )))  У казахов есть мудрое высказывание наших предков: «Суды; да с;рауы бар!» - она переводится как: «что за все деяния рано или поздно придется отвечать». 

Александр Гордеев,писатель
Да ладно Вам - великое... Было и осталось самым обычным, простым делом. А вот возвеличивать себя, в герои возводить за что-то обычное и простое - это уже что-то не нормальное.
https://my.mail.ru/mail/rustemov_bt/?ref=ho

Порядочность никто не отменял
Но трудно нам при тщании на лавры
Не поощрять друзей  лестный хорал
Так замечательно трубящих под литавры )))


Рецензии