Осень
Осень пришла в наш город
И
Словно открыла бал.
Солнце вплетя в покрывало,
Тихо укрыла все тротуары.
Мир
Сразу прекрасней стал.
Как в детстве бегу по лужам,
Голос уже простужен
Ну и что!
Сердце свободной птицей
В синюю высь стремится.
Так легко!
Осень приносит прохладу,
Ветер и дождик. Я им так рада.
Всех соберу подруг.
Сладкая грусть и немного печали.
Запах корицы. Чашечка чаю.
Дома теперь уют.
Осень пришла, словно добрая сказка.
Душу сгорела теплом Златовласка.
Счастью открыла дверь.
Каждый листок поцелован солнцем.
Сердце кричит, сердце смеется!
Мне
Так хорошо теперь!
4.09.2016 3:15 ЛК
Свидетельство о публикации №116090409778