Новый старый фашизм

Дети делают селфи,
дети смеются:
они весело кушают
свои чупа-чупсы!

Им не страшно сниматься
у печей Бухенвальда,-
где сжигали Людей,
убивая,- как стадо!

Экскурсанты идут
мимо чёрных бараков,
о страданьях Людских
позабыв на парадах!

Над Освенцимом - дым
фальшивых признаний;
и смеются политики
у газовых камер!!!

Новый старый фашизм,
новый старый фашизм!
Так рождается -
новый старый фашизм!!!


Рецензии