Я не могу без глаз твоих
они манят, как магнит,
не знаю, на радость или беду,
наверно я с ума сойду.
Я встретила тебя весной,
и ты нарушил мой покой,
я не могу без глаз твоих,
они манят,как магнит.
Я не знаю,как жить без тебя,
я все время тоскую любя,
или может моя ты судьба,
я не знаю,как жить без тебя.
Свидетельство о публикации №116090409733