High and Mighty Color-Ichirin no Hana TV size Male

Не по силам разгадать тебя. Таинственна!
В этом мире нет таких, как ты.
Поэтому скажу: "Завянуть не смей
Мой цветок и жизнь моя!"

Померкнул свет,
И ты лишилась титулов и званий.
Нет сомнений - не смиришься,
Враг погибнет без страданий.

Так давай с колен поднимись... Вскинь свой взор в небо!...

Не по силам разгадать тебя. Таинственна!
Жаль, не смог понять как дорога. Бесценная!
О тебе не знаю ничего, пусть так, все же
Защитить продолжу день за днем.

Запомни лишь одно: "Не сдаться врагам, и сражаться до конца!"
Завянуть не смей, мой цветок и жизнь моя!

-=Да, не смей, жизнь здесь отдать. Борись, не сдавайся!=-


Рецензии