Мне милей пустынный берег
Моря стон и крики чаек,сине-розовый закат.
И глубин прозрачных тайны в тишине,
И уныло краб сидящий на скале.
Фосфор брызгами рассыпанный в ночи,
Словно капли обгорающей свечи.
И поймав луною оброненный взгляд
Волны яркою дорожкою манят.
Свидетельство о публикации №116090409718