Значит жива

     Значит жива….

Не хочу начинать отношений
Не хочу разбивать сердца
Если много в душе сомнений
Значит, старая боль жива…

Осень, тихими листопадами
Вновь напомнила мне о ней
Может это считать наградой
Но, я сердце дарил лишь ей

Вечереет и солнце прячется
Душу спрятать под капюшон
Может, что ни - будь обозначится
Посмотреть на пустой горизонт

Я давно не дарил цветы
Не вдыхал аромат их нежный
Мне на воздух из духоты
Сделать глоток, но свежий

Взять, стряхнуть эту старую хмарь
Назад уже нет возврата….
Пусть эта моя печаль…
За прошлое мне расплата…

Не хочу начинать отношений
Не хочу разбивать сердца
Если много в душе сомнений
Значит, старая боль жива…
Павел.Марков.04.09.2016г.Чита


Рецензии