Не ждать понедельник

Забуду тебя?
Никогда.
Устану любить?
Не устану.
И током пройдет
в проводах
Любви моей долгая память.
Смогу быть счастливой?
Стерплю.
Останусь твоею?
Всегда.
Я эту любовь сохраню,
Сквозь годы, часы и снега.
Уйду от тебя?
Ни за что.
Смогу ли закрыть свое сердце?
Оно как три года твое,
Твоим громким именем бьется.
Пройдут времена?
Как всегда.
Мы станем чужими?
Не верю.
Я буду молиться тогда,
Чтобы выпало легкое бремя.
А если со мной?
На всю жизнь?
Попробовать и без сомнений.
Забыть обо всем и простить,
Начать и не ждать понедельник?


Рецензии