Вечер, небо сомкнул темным облаком
Заметалась, ночная листва.
У кого-то мечты о далеком,
У кого-то любовь мертва.
Пары, смотрят на звезды снежные,
Прикрывая немного глаза.
Он возьмет её руки нежные,
Когда небо, раскрасит луна.
А когда ветер, с дюжиной силою.
Вдруг захочет развеять любовь,
Защитит парень, девушку милую,
Укрывая, от боли собой.
И гуляя всю ночь до рассвета,
Все щебечут о чем то своем,
Не страшна им, любая примета,
Ведь неважно, они же вдвоем.
Проходя, мимо сотни влюбленных,
Сердце делит тепло и печаль.
Повидал я, таких окрыленных,
Мне их только, немного жаль.
Есть у жизни свои законы,
Они дарят, то свет, то мрак.
Хоть с тобою мы мало знакомы,
Но скажу я примерно так:
"Все мечтают и верят охотно,
Но так будет увы, не всегда.
Кто-то будет любить беззаботно,
Ну а кто-то уйдет навсегда."
Свидетельство о публикации №116090400961