Маленькая поэма о любви
И с высоты мечты откроешь.
Увидишь горизонты и вершины звёзд,
В полёте сердце вновь моё откроешь.
Среди берёз, за тысячу я верст,
Твоя комета, там на небосводе.
В восходе одиноких дней,
Как солнце светишь при любой погоде.
Встречает южный берег, острова
Тот город в котором мы и не бывали.
Сегодня вспомнишь снова дали и места,
Где счастливо у моря в шторм стояли.
Как хочется печали отогнать.
А в тишине создать одну поэму,
Слова всего лишь из трех фраз слагать,
Люблю, надеюсь, что ответишь тем же.
Свидетельство о публикации №116090409595