Обычно в майский жаркий день

Обычно в майский жаркий день,
Среди осин, дубов, берез.
Цветут тюльпаны и сирень,
А я беру букет из роз.

И по дороге не спеша,
Иду к прохладе я своей.
Иду куда зовет душа,
Мимо забытых тополей.

Хоть будет долгим этот путь,
Но повернулось время вспять,
Ты все обиды позабудь,
Я лишь хочу тебя обнять.

Обнять и обо всем забыть,
Не расставаться никогда.
Твою улыбку не укрыть,
Она сияет как всегда.

Темнея тает лунный свет,
А ты сияешь серебром.
Я знаю, через много лет,
Буду согрет твоим теплом.

Но мне пора уже уйти,
А знаешь, трудно расставаться.
Ведь мы на правильном пути,
Но все же, нужно попрощаться.

Когда уйду, не надо слез,
Ведь завтра встретимся, поверь.
Я говорю это всерьез,
Не слушая других людей.


Рецензии