***

Я понимаю , что тебе я не нужна ,
Что свои беды ты со мной связать пытался .
Мне больно , что тебе я не важна ,
Что от меня так просто отказался .

Я за тебя готова жизнь отдать ,
Уйду тихонько , зная что не любишь .
Любовь к тебе никто не смог отнять ,
Ты мне не веришь и сомненьем губишь .

Молюсь я за тебя и день и ночь ,
Родных людей так мало в моей жизни .
Поверить мне , мой милый , ты не смог ,
Да , я устала , счастлив будь с другими .

Хочу остаться , ты мне не даешь ,
Уйти хочу , меня не отпускаешь .
Меня хороший мой , не понимаешь ,
А мне тебя , еще трудней понять .


Рецензии