Прощай, осень

Я запомню,как уходит осень, буйным вихрем ветер её гонит.

И пойму, что в этом бренном мире, каждый хоть чего-нибудь, да стоит.

Каждый хоть кому-нибудь, да нужен, кто-то ждёт его звонка ночами.

И по каждому в тиши тоскует кто-то... Курит...и отчаянно скучает...


Рецензии